Почему LINE-X?

Почему LINE-X?

  • ОТЛИЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ — LINE-X ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ТОЛСТЫЙ ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ / ПОЛИМЕРНЫЙ ЭЛАСТОМЕР, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ПОВЫШЕННУЮ СТОЙКОСТЬ К ИЗНОСУ И САМУЮ ВЫСОКУЮ УДАРОПРОЧНОСТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ РАСПЫЛЯЕМЫМИ ИЛИ ТРАДИЦИОННО НАНОСИМЫМИ МАТЕРИАЛАМИ. LINE-X ВСЕГДА РАВНОМЕРНЫЙ, БЕЗ КАПЕЛЬ И РАЗВОДОВ.
  • СХВАТЫВАЯСЬ НА ПОВЕРХНОСТИ, LINE-X ПРИЛЕГАЕТ К КАЖДОМУ КОНТУРУ, ОБЕСПЕЧИВАЯ ПЛОТНЫЙ ПОГОДО- И ВОДОСТОЙКИЙ СЛОЙ. ПОКРЫВАЯ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА, НЕ ТЕРЯЕТСЯ ОБЪЕМ ГРУЗОВОГО ОТСЕКА. СРЕДСТВО ЗАЩИЩАЕТ ОТ ГРЯЗИ, ВОДЫ, ПЕСКА И ГРАВИЯ, ОТ ИХ ПОПАДАНИЯ НА МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ПОВЕРХНОСТЬ И КОРРОЗИИ.
  • МОЖНО ИСПРАВИТЬ — ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ LINE-X, ВАШ АГЕНТ ЕЁ УСТРАНИТ И СДЕЛАЕТ ПОВЕРХНОСТЬ КАК НОВУЮ (ЧТО НЕВОЗМОЖНО, ИСПОЛЬЗУЯ ДРУГИЕ СПРЕИ).
  • ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗВРЕДНЫЙ — LINE-X ЯВЛЯЕТСЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМ, НЕ ВЫБРАСЫВАЕТ В ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ ВЕЩЕСТВА (В ТОМ ЧИСЛЕ И РАСТВОРИТЕЛИ), ВРЕДНЫЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ДЛЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.
  • ЗВУКОПОГЛАЩАЮЩИЙ — ОН ТОЛСТЫЙ, ПОГЛОЩАЮЩИЙ УДАРЫ, КАЧЕСТВЕННЫЙ, ЗАДЕРЖИВАЕТ ЗВУК И ВИБРАЦИЮ. НЕТ ГРОХОЧУЩИХ ЗВУКОВ, КОТОРЫЙ СОЗДАЮТ ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ.
  • ДОБАВЛЯЕТ СТОИМОСТЬ — РАСПЫЛИВ LINE-X НА СИЛЬНО ПОЛЬЗОВАННУЮ ИЛИ НОВУЮ ПОВЕРХНОСТЬ, ПРОДЛЕВАЕТСЯ ИХ ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. СОГЛАСНО ДАННЫМ НАЦИОНАЛЬНОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ АССОЦИАЦИЯ США, ДАННОЕ ПОКРЫТИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИВАЕТ СТОИМОСТЬ ВАШЕЙ МАШИНЫ ПРИ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОДАЖЕ.
  • УСТОЙЧИВ К ВОЗДЕЙСТВИЮ БОЛЬШИНСТВА ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ — В ТОМ ЧИСЛЕ ХЛОРА, БЕНЗИНА, ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА, КРАСКИ, ХЛОРНОЙ ИЗВЕСТИ, ОРГАНИЧЕСКИХ РАСТВОРИТЕЛЕЙ, МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ И МНОГИХ ДРУГИХ.
  • ГОТОВ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ В ТЕЧЕНИЕ 3–4 ЧАСОВ — ПОВЕРХНОСТЬ, КОТОРУЮ  ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОБРАБОТАЛИ СРЕДСТВОМ LINE-X, ВЫСЫХАЕТ ЗА 3–4 СЕКУНДЫ. РАБОТА, ВКЛЮЧАЯ ПОДГОТОВКУ И ОБРАБОТКУ СПРЕЕМ, ЗАНИМАЕТ ОКОЛО 3–5 ЧАСОВ. ВАШ АВТОМОБИЛЬ СРАЗУ ЖЕ ГОТОВ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ, НО ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ 24 ЧАСА.
  • ПРЕВОСХОДНАЯ ЗАЩИТА — ПОБЕЖДАЕТ ДРУГИЕ РАСПЫЛИТЕЛИ. ЭТО СПЕЦИАЛЬНАЯ ФОРМУЛА, КОТОРАЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ, СВЯЗЫВАЯ ПРОДУКТЫ ПРИ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ И ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ, И ДАЕТ LINE-X,  ПРЕКРАСНУЮ ПРОЧНОСТЬ. НАПЫЛЕНИЕ ПРОВЕРЕНО НА ПРОЧНОСТЬ И ЗАЩИТУ В ЛАБОРАТОРИЯХ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННОЕ СРЕДСТВО, ДЕЛАЯ УПОР НА ЕГО ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ АВТОМОБИЛЯ.
  • ДОПОЛНЕННАЯ ФОРМУЛА ПОЛИУРЕТАНА/ПОЛИМЕРА — LINE-X ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ И КРУПНЕЙШИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТАКИХ РАСПЫЛИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЙ САМ РАЗВИЛ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ. ПРОДУКЦИЯ LINE-X БЫЛА ИЗОБРЕТЕНА И ОПРОБОВАНА В ВМС, ВВС И ИНЖЕНЕРНОМ КОРПУСЕ АРМИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ, С ТЕМ ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ЗАЩИТЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ.

Комментариев ( 1 )

Оставьте комментарий

Ваш Email в полной сохранности. Не переживайте